AVISO LEGAL

1. Condiciones de uso

Bienvenido a www.ecopavi.com (Sitio Web). Este Sitio Web, así como la marca ECOPAVI, son propiedad de ECOPAVI.

El acceso y uso de esta página web está sujeto a las presentes condiciones legales y de uso implicando su aceptación el hecho de acceder y navegar por este sitio web.

2. Información legal.

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, ECOPAVI le informa que es una sociedad con domicilio en C/ Carrer Llul 356 08019, Barcelona, y correo electrónico info@ecopavi.com

Asimismo se le informa, de acuerdo con los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002, que los datos que usted nos facilite suponen la autorización expresa para recibir comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y productos, sin perjuicio de su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado y de oponerse al tratamiento de sus datos personales, dirigiéndose por escrito o correo electrónico a las direcciones arriba indicadas.

3. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos de este sitio web, ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el RDL 1/1996 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Los derechos sobre estos contenidos pertenecen a ECOPAVI o, en su caso, a terceros.

En ningún caso el acceso a esta página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario no tiene licencia para la reproducción, transformación, transmisión, comunicación pública y/o distribución de estos materiales bajo ninguna forma y por ningún medio, salvo consentimiento escrito de ECOPAVI.
En consecuencia, el usuario podrá navegar libremente por este sitio web, si bien sólo podrá utilizar o descargar información únicamente para su uso personal.

4. Enlaces a otros Sitios Web.

Este sitio web puede contener enlaces a páginas o sitios web de terceros. ECOPAVI no garantiza ni se hace responsable de los contenidos o la información que usted obtenga de los mismos.

5. Enlaces a www.ecopavi.com

Ningún enlace a este sitio web podrá ser incluido en otra página sin el previo consentimiento por escrito de ECOPAVI, excepción hecha del nombre de dominio de este sitio web, salvo que únicamente dirija al visitante web a la página de inicio abriendo una ventana emergente independiente con el nombre de dominio completo de www.ecopavi.com y el correspondiente aviso emergente al usuario de que está accediendo al sitio web de un tercero.

6. Disponibilidad del Sitio Web y Limitación Responsabilidad.

ECOPAVI no garantiza el acceso permanente al sitio web ni la ausencia de virus o elementos lesivos en él o en el servidor que lo proporciona, no haciéndose responsable de las pérdidas, daños y perjuicios causados por su uso tanto al usuario como a terceros.

7. Protección de datos de carácter personal.

ECOPAVI tiene definida su política de protección de datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la LO 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 que la desarrolla respecto de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web.
8. Revisión y Comunicaciones.
ECOPAVI se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos de esta página web así como las presentes condiciones.
Todas las comunicaciones por parte del usuario a ECOPAVI serán eficaces a todos los efectos cuando se dirijan por correo ordinario o electrónico a las direcciones arriba indicadas.

 

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos facilite serán tratados de forma confidencial e incorporados a ficheros automatizados titularidad de ECOPAVI para la eficaz gestión de su petición y con el fin de facilitarle información sobre los productos y servicios que comercializa esta empresa. Sobre estos datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando un e-mail a info@ecopavi.com o dirigiéndose por escrito a ECOPAVI, C/ Llull 356 (Barcelona).